首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远:清明节查处406起交通违法 2人醉驾被查

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-09 10:04:48  来源:黔东南信息港  


  本网讯 清明节小长假4月5日至7日三天时间,镇远县公安局交通警察大队开展了酒驾整治专项行动,共查处了406起各类交通违法行为,其中2人涉嫌醉驾被查获。




清明节酒驾布控查缉



清明节酒驾布控查缉
 

  针对清明节小长假期间市民走亲访友聚会频繁,酒后驾驶的势头有可能抬头的趋势,在整个清明节期间,镇远交警每天都组织警力在中午和晚上酒后驾车交通违法行为高发时间段,在各主要路口和主要路段设置临时查处点,不但将餐饮、娱乐场所等密集区、主要干道等作为重点查处酒驾布控区域外,还加大对小街小巷、次要道路上的警力部署,力争做到全方位、无死角严厉打击酒后驾驶。




镇远交警清明节查酒驾



镇远交警清明节查酒驾
 

  据了解,经现场酒精测试仪检测,涉嫌醉酒驾驶的分别是陈某92mg/100ml,瞿某130mg/100ml。根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,醉酒驾驶机动车,驾驶人吊销驾驶证,且五年内不得重新考取,并依法追究刑事责任。(龙冠宇)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:太冲动!情侣服务区内吵架扔车钥匙撒气(图)
下一篇:镇远羊场:千亩春茶采摘忙(组图)

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。