首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

九岁儿童被限制高消费 法院公开致歉:我们错了!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-17 10:03:15  来源:中国新闻网  

      据河南省郑州市金水区法院官方微博消息,金水区法院 16 日就对一名九岁儿童采取限制高消费的执行措施发布一则致歉声明,声明如下:

 
       近日,金水区法院执行人员对一名九岁儿童采取限制高消费的执行措施,引发广大网友高度关注。金水区法院立即对案件进行了复查,现在,金水区法院郑重地对大家说一声:我们错了!对未成年人发出限制消费令不符合相关立法精神和善意文明执行理念,是错误的。金水区法院已依法解除了限制消费令。金水区法院就此错误向当事人和网友诚恳道歉!
 
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:民航局回应确诊飞行员情况:成立调查组......
下一篇:香港一新冠病人,从医院逃跑后失踪!院方报警

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。