首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

对话时空,光影艺术致敬千年鹤城,沅水视界全息原子空间艺术首展开幕

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2023-12-18 15:22:34  来源:转载  

城芯的记忆,承载着生活的温度;时代更迭,唯有生活的蜕变方能筑就城市变革。2023年12月16日上午,全息沅水视界艺术首展,在怀化城发·沅水汀兰营销中心正式拉开帷幕。据悉本次艺术展将于16日至20日全面开放,为怀化民众带来一场震撼的数字艺术盛宴。

本次艺术展由怀化城发·沅水汀兰联合ATOMSPACE原子空间打造,艺术展融合数字内容、怀化历史、国潮等元素,以LED显示、投影技术为载体,融合360°全环绕式数字内容呈现等多种前沿技术手段,打造出360°多感官沉浸式光影空间,带领来宾们穿越千年怀化脉络,感受繁华城市璀璨。随着画面的不断转化,不仅感受到光影为笔,色彩为墨的中式浪漫与科技的融合碰撞,也通过展示内容触摸怀化千年时光流转。

当艺术与建筑相遇,建筑的极致探索便是对艺术的追求,这是一个致敬经典的故事,也是一段关于未来的故事。伴随着本次艺术展的开幕,怀化市政府二级巡视员谌启业现场宣布,怀化城发·沅水汀兰营销中心正式对外开放。

怀化市城市发展集团有限公司党委书记、董事长张强表示,沅水汀兰项目是城发集团转型发展首个自主投资开发的高标准、高品质楼盘。“我们将注重每一个细节,从建筑的设计、材料的选用到园林的布局,都精雕细琢,独具匠心,都是为了营造一个温馨、宜居的生活空间,不断满足人民对美好居住环境的需求。”

湖南建投四建集团有限公司党委书记、董事长吴顺利表态,将继续坚持精益求精的品质坚守,加强节点管理,持续提升项目精益建造水平,用高质量履约的实际行动打造创新、严谨、规范的建设典范。

鹤城区委常委、副区长向茂森在发言中提到,今年以来,全区共实施重点项目134个,征收土地1500亩,完成投资88.35亿元,鹤城的城市面貌焕然一新。随后他向投资者们表示了感谢并发出新的邀约,同时做出郑重承诺:“我们一定以“一言九鼎”的诚信践诺,为广大投资者提供更优的环境、更好的服务,努力让投资者获得丰厚回报,实现企业发展与社会进步的互利共赢。”

怀化市政府二级巡视员谌启业;怀化市国资委党委书记、主任熊水平;怀化市住房和城乡建设局党组书记、局长田晓华;怀化市城市发展集团有限公司党委书记、董事长张强;怀化市鹤城区委常委、副区长向茂森;中国建设银行股份有限公司怀化市分行党委书记、行长刘志卓;湖南建投四建集团有限公司党委书记、董事长吴顺利;怀化市城市发展集团有限公司党委副书记、总经理艾政清;怀化市自然资源和规划局总规划师贾德峦;怀化市公安局交警支队支队长王立业;怀化市城市发展集团有限公司党委委员、副总经理、开元地产董事长蔡佳君等领导出席了本次活动。

责任编辑:ygp【收藏】
上一篇:新冠病毒JN.1变异株,你需要了解的都在这里
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。