首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

交通运输部:北京、湖北(市)内道路客运恢复运行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-23 09:38:03  来源:人民日报客户端  

  22日下午3点,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍保障春耕生产农资供应工作情况。

 
  针对全国道路运输通行情况,交通运输部运输服务司副司长王绣春介绍,截至3月21日,北京市、湖北省恢复了省(市)内的道路客运运行,其他29个省份和新疆生产建设兵团恢复省际省内的道路客运。
 
  她同时表示,在疫情防控早期,一些地方采取了擅自设卡、拦截等过度防控的措施,对正常物流秩序造成了较大影响。交通运输部积极开展工作保通保畅。各地交通运输部门配合当地卫健部门,在服务区、高速公路的出入口、普通国省干线、客运站、客运码头等不影响正常交通的地方设置的卫生检疫站也大幅减少,目前8000多个,比高峰时期已经减少了12000多个。(裴苒迪)
 
责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:农业农村部:湖北动用378万公斤国家救灾备荒种子
下一篇:湖北公布省内外人员返汉、省内人员离汉政策

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。