首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

俄罗斯被禁赛两年,不得参加东京奥运会!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-18 09:14:13  来源:湖北日报  

      北京时间 17 日晚 11 时,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布,认定俄罗斯反兴奋剂中心违规,并对俄罗斯反兴奋剂中心(RUSADA)处以为期两年的一系列处罚。2020 年 12 月 17 日至 2022 年 12 月 16 日的两年间,俄罗斯将不得参加包括东京奥运会及各项目世界锦标赛在内的重大国际体育赛事。
 
      能够证明清白的俄罗斯运动员可以以中立运动员的身份参赛,但不得穿着、佩戴任何有俄罗斯字样的服饰,俄罗斯国歌也不得在以上任何比赛场所播放。
 
 
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:以色列总理内塔尼亚胡开始第三次隔离曾接触确诊患者
下一篇:瑞幸同意支付1.8亿美元罚款,与美国证监会达成和解

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。