首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州关工委关心从江县洛香镇少年儿童的成长

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-28 15:23:40  来源:黔东南信息港  

  本网讯  2020年12月25日,贵州省人大选任联委副主任委员、黔东南州关工委主任梁承祥等一行深入从江县洛香镇中心小学调研关心下一代工作,从江县教科局副局长陆光华、洛香镇人民政府镇长石锟、副书记杨晓庆等领导陪同调研。

  当日上午,梁承祥一行实地查看了学校侗乡文化长廊及校园环境建设情况,仔细查看学校关工委开展活动情况,了解学校的办学理念、发展方向、现有成绩等。石有新校长就学校关心下一代工作情况以及学校主题教育活动情况作了汇报,梁承祥主任充分肯定了洛香镇中心小学所取得成绩,学校领导重视,活动丰富,创新载体,尤其是德育主题活动教育、禁毒宣传教育、校园文化建设及关爱贫困学生和留守儿童等方面开展有特色,成效显著。希望洛香镇中心小学再接再厉紧扣时代主题,把握现实需求,在加强青少年思想道德建设中打造新亮点、夯实基础,打造有幸福感的学校。



  此次调研活动必将推动学校不断向前发展,洛香镇中心小学将一如既往,脚踏实地将关心下一代工作落到实处,关爱每一位同学,让学校成为学生兴趣的乐园,学习的乐园,幸福的乐园。(张先钧)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:东朗镇“四强化”扎实做好退休老干部工作
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。