首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

上海乐百年健康产业集团董事局主席陈敏率队赴我市调研全域旅游示范区创建工作

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-28 14:51:39  来源:黔东南信息港  

  本网讯  2020年12月27日,上海乐百年健康产业集团董事局主席陈敏率队专家顾问团一行20人赴我市开展全域旅游示范区创建和实现旅游业高质量发展的专题调研工作,凯里市委书记向必武、副市长蒋云生,市文体广电旅游局等相关部门主要领导全程陪同调研。

  顾问团先后走进麻塘革家寨、香炉山景区、下司古镇景区、凯里华恺斗牛城、华联厂、凯里苗侗风情园,具体就我市全域旅游示范区创建、旅游产业化、旅游产品打造、旅游主题线路设计等方面进行了深入交流。

  通过现场调研和互相交流,调研组一致认为,我市文化旅游资源得天独厚,发展全域旅游定位准、理念新,创建工作标准高、起步快,成效明显,相关配套设施和管理机制健全。双方表示,在今后的工作中要进一步加强交流,建立沟通学习和工作合作机制,通过深层次的互相借鉴和交流协作,实现凯里市文化旅游产业高质量发展带动经济社会追赶超越的目标。(谭伦华)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:三棵树镇全面出击打响岁末年初安全生产“保卫战”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。