首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网

张杰:最浪漫的事是为谢娜种棉花(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2010-11-15 09:16:38  来源:现代快报  

 

    前晚,歌手张杰“这,就是爱”演唱会在北京工人体育馆举行。当张杰与谢娜对唱时,张杰趁机对女友发表爱的宣言:“我最想做的事就是跟谢娜一起种棉花。因为谢娜开了一家服装店,我们可以用自己种的棉花做衣服。”

张杰:最浪漫的事是为谢娜种棉花(图)

张杰与谢娜对唱。

    现代快报11月15日报道 前晚,歌手张杰“这,就是爱”演唱会在北京工人体育馆举行。张杰身穿黑色披风亮相,演唱了《天下》、《穿越人海》和《远走高飞》以及《恒星流星》、《勿忘心安》等歌曲。

    当张杰与谢娜对唱时,张杰趁机对女友发表爱的宣言:“我最想做的事就是跟谢娜一起种棉花。因为谢娜开了一家服装店,我们可以用自己种的棉花做衣服。”说完台下再次沸腾,而谢娜则当场献上了一个大大的拥抱。

 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:郭德纲:汪小菲不陪大S逛街来看相声我很欣慰(图)
下一篇:赵本山表示再带徒弟上春晚

相关新闻