首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

货车刹车失灵撞山体 夫妻二人被卡车内

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-16 09:25:57  来源:黔东南信息港  


  本网讯 7月14日12时许,从江县消防大队接到报警称:从江县高增乡新生村往东苟村的道路上发生车祸,两名人员被困车内。接到报警后,从江大队立即出动赶赴现场实施处置。



 

  消防员到达场后发现,现场一片狼藉,满地都是破碎的瓦片,货车车头严重变形,有两人被卡车内,无法动弹。根据此情况,消防员立即展开救援。在救援过程中,消防员一边与被困人员进行交流沟通,询问伤情并稳定情绪,一边使用液压扩张器对车体进行扩张与破拆。30分钟后,两名被困人员被成功救出并移交给现场医护人员。





 

  据报警人称,两名被困人员是夫妻,当时由于货车的刹车制动失灵且事发地点处于下坡位置,车速过快无法控制,导致货车撞向了山崖。(黄成芳)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:从江:三轮车撞上路灯 车子变形驾驶员被困 (图)
下一篇:从江县全面部署开展烟花爆竹“打非治违”专项整治行动

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。