首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州中小学寒假放假及开学时间来了,请合理安排!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-21 10:05:10  来源:贵州省教育厅(贵州教育发布)  

  最新通知

  各位亲爱的同学、家长:

  根据《贵州省教育厅办公室关于公布 2020-2021 学年度全省中小学校历的通知》安排,贵州省中小学寒假放假及开学时间如下图:

  近日,贵阳市、贵安新区应对新冠肺炎疫情防控领导小组教育领域疫情防控组发布《关于加强今冬明春校园疫情防控工作的通知》,明确寒假期间,如非必要,广大师生原则上不要外出离开本省,因工作需要前往中高风险地区的教职员工返校时必须提供近 7 日内核酸检测报告。

  也在此呼吁:因为疫情防控,广大师生要减少不必要的外出,原则上不前往国 ( 境 ) 外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行,确需离开居住地的,最好先向学校报告,保证行踪可追溯,并落实当地卫生健康、疾控部门的有关规定。

  预祝大家平安过假期!

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:低温凝冻天气结束 贵州终止抗凝冻 IV 级应急响应
下一篇:贵州调整工伤职工伤残津贴和供养亲属抚恤金待遇

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。