首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

买家电要小心!凯里查获一批不符合标准家用电器

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-21 09:59:31  来源:黔东南信息港  

  本网讯 易地扶贫搬迁小区是贫困户改善居住条件、脱贫致富的基础,是民生福祉,要用最严格的管理措施加以施策。根据州、市两级“百日会战”安全生产大检查工作要求。

  ​2020年12月20日,凯里市市场监督管理局开发区分局以问题导向、突出关键环节,重点围绕白午易地扶贫搬迁小区周边小超市、小门面、小摊位开展冬季家用电器质量安全大检查行动。重点围绕家用插线板、取暖器、电线插头、电热毯是否有具有合格证、3C强制认证证书,是否符合国家生产标准进行检查。同时还向现场购物的群众普及冬季家用电器质量安全知识。

  据悉,此次共检查超市3家、小门面商铺4家。共查获不符合国家生产标准插线板17个,无厂名厂址、合格证及3C强制认证取暖器16个。(通讯员:罗云桓)


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:月休8天,交通方便、有提成、晋升快......中国人寿凯里支公司收展部 招聘
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。