首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州拟命名一批省级森林城市、森林乡镇、森林村寨、森林人家,有你家么?

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-22 11:23:42  来源:贵州省林业局网站、动静贵州  

  贵州省林业局网站日前发布消息称:经省林业局局长办公会审议通过,拟对2020年省级3个森林城市、107个森林乡镇、566个森林村寨、2909户森林人家予以命名,并予以公示。公示期为2020年12月17日至23日。


2020年贵州省森林城市名单

(3个)

黔南布依族苗族自治州贵定县

黔东南苗族侗族自治州三穗县

遵义市凤冈县
 


贵定喇亚风光 图片来源于网络

  

2020年贵州省森林乡镇名单

(107个)


  在公示的566个森林村寨中,贵阳市有20个、遵义市有70个、六盘水市有29个、安顺市有104个、毕节市有50个、铜仁市有100个、黔东南州有75个、黔南州有73个、黔西南州有45个。


↓↓↓

点击查看:2020年贵州省森林村寨(点击下载)

                      

  在公示的2909户森林人家中,贵阳市有107户、遵义市有453户、六盘水市有172户、安顺市有167户、毕节市有805户、铜仁市有200户、黔东南州有447户、黔南州有174户、黔西南州有384户。
 

↓↓↓

点击查看:2020年贵州省森林人家 (点击下载)
 

这些名单

有你家么

留言告诉我们

责任编辑:周玉梅【收藏】
上一篇:黔东南州代表队在贵州省少先队辅导员风采大赛中喜获佳绩
下一篇:喜讯!黔东南州人民医院心衰中心获得国家标准版认证授牌

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。