首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

民建贵州省委法制委员会赴黔东南开展课题调研

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2024-06-07 09:32:17  来源:黔东南信息港  

  本网讯 6月5日,民建贵州省委法制委员会副主任汪梦凡率队赴黔东南开展“聚焦立案难、执行难等突出问题,建设法治化营商环境”课题调研。民建黔东南州委副主委顾秀梅、杨霄、刘杰陪同调研。

  上午,调研组一行来到民建会员企业贵州恒志电建有限公司进行实地调研,并与部分会员企业代表进行座谈交流,听取会员企业在经营中遇到的法律问题,对法律服务的需求,对建设法治化营商环境的建议和期许。

  下午,调研组一行与黔东南州中级人民法院、黔东南州人民检察院、凯里市人民法院、凯里市人民检察院有关同志和部分会员企业代表在民建黔东南州委机关会议室召开座谈会,听取了州市法检两院助力法治化营商环境建设的基本情况、主要做法、面临的困难和问题及下一步工作打算。与会人员围绕立案难、执行难等突出问题开展讨论和交流,对企业代表现场提出的问题进行深入研究,提出解决思路和方向,同时帮助企业代表就所面临的问题提出针对性的建议和解决方案。

  调研组认真听取各方意见和建议,表示将把此次调研成果充分吸纳到课题报告中,积极推动课题成果转化为助力民营经济健康发展的实际成效,为建设法治化营商环境贡献民建智慧和力量。

  (顾光远)

责任编辑:ice【收藏】
上一篇:交通银行黔东南分行:交行青年赋能“村超”,绘乡村振兴新篇章
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。