首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里黄平机场成功开通南宁=凯里=南昌航线

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-24 10:27:56  来源:凯里黄平机场  

  2020年12月21日,随着奥凯航空737-800型客机稳稳地落在凯里黄平机场停机坪,标志着南宁=凯里=南昌航线正式开通!

  2020年,在集团公司的大力支持下,凯里黄平机场加大航线航班开大力度,加强与各航空公司联系,陆续合作开通了凯里至长沙、济南、贵阳、杭州等城市航线,逐步完善凯里黄平机场航线网络布局。

  南宁=凯里=南昌航线的开通,连通广西、江西两省,拉近了两地与黔东南的距离,为黔东南与南宁、南昌的商务交往,架起一条空中多彩的新桥梁。同时对于拉动地方经济增长,推动旅游业发展有着重要意义。该航线的开通也意味着凯里黄平机场再添新彩,为今年目标答卷增分、为明年计划打基础。截止目前,凯里黄平机场共运行4条航线,通往7个城市,完成航班起降18036架次,进出港113085人次。

  新增航班情况如下:

  南宁=凯里=南昌航班

  由奥凯航空执飞,每周一、周三、周五、周日各一班,航班时刻为:14:10从南宁起飞,15:35到达凯里,16:20从凯里起飞,17:50到达南昌;18:40从南昌起飞,20:25到达凯里,21:10从凯里起飞,21:40到达南昌。

  下一步,凯里黄平机场将再接再厉,不断新增国内大中城市航线航班,为广大旅客提供更为便利的出行条件。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:开怀街道:“四抓好”守护移民群众“四心”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。