首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里又一个小区挖出温泉,剑河温泉又多一竞争对手!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-21 11:58:57  来源:今日黔东南  

  12月19日,来自凯里开怀街道某小区的周女士告诉小编,她所在的小区最近挖出一股温泉,她和小区邻居在小区里面就能免费泡温泉,在冬日里享受温暖。

小区的居民在泡温泉

工人在施工

  据该小区的业主告诉小编,在十多天前就挖出了这个温泉。另一位业主说:“这个温泉挖了很久,只是泉水刚挖出来。”

醒目的提示牌

  在小区里面,我们看到明显的提示牌,上面写着温泉施工,禁止入内,温泉目前还在施工阶段。

小区的居民在泡温泉

  据了解,此前的2016年,凯里市在该市挂丁纸厂厂区内打出了温泉,并作为旅游康养项目进行了开发。该项目早已营业,每年吸引了大量的游客。

(资料图,来自百度)

  几乎与此同时,专业技术团队也在凯里云谷田园景区内勘探出了温泉资源,之后打造成为了凯里市云谷田园景区云溪汤泉度假酒店,该酒店2018年2月13日对外开放试运营期间,吸引了大量游客前来体验云谷温泉康养,有媒体称凯里由此进入了“温泉时代”。

(资料图,来自百度)

  据公开资料,温泉(hot spring)是泉水的一种,是从地下自然涌出的,泉口温度显著地高于当地年平均气温的地下天然泉水,并含有对人体健康有益的微量元素的矿物质泉水。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:万潮镇多措并举抓实低温凝冻天气应急工作
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。