首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市三棵树镇开展“野广告”清理专项行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-24 11:13:13  来源:黔东南信息港  

  本网讯 接近年关,凯里市三棵树镇乱悬挂、乱张贴“野广告”现象时有发生,呈反弹趋势,严重影响凯里市文明城市形象。近日,三棵树镇城管办联合综合执法中队组织执法人员迅速行动,对集镇各主要路段店面临时广告牌及市政设施上张贴、悬挂的各类“野广告”开展专项清理整治工作,同时督促沿街商户落实“门前三包”责任制,杜绝在各自责任范围内乱贴乱画、乱钉乱挂等违章行为,一旦发现乱张贴行为及时制止或通报执法队员。

  截止到目前,累计行动5次,清理横幅广告8条,清理简易小广告15余张。三棵树镇镇环卫工人与执法中队将继续采取日常巡查和集中清理相结合的办法,及时发现,及时上报,及时清理。;同时号召居民共同抵制张贴“野广告”的行为,共同营造文明宜居的生活环境。(杨雪)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:继70万“杀猪盘”案后,凯里又有多人被骗,金额高达数十万
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。