首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

安徽来安县发现一批国产鸡腿外包装核酸检测呈阳性

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-17 09:39:57  来源: 央广网  

      2020 年 12 月 15 日 14 时 45 分,来安县疫情防控指挥部接市疫情防控应急指挥部转协查函称,从嘉吉蛋白营养科技(安徽)有限公司购进的三批次国产鸡腿中有一批次外包装核酸检测显示阳性。
 
 

 
      接协查函后,来安县委、县政府高度重视,县疫情防控指挥部第一时间采取应急处置措施,立即组织相关部门对嘉吉蛋白营养科技(安徽)有限公司开展排查,对公司工作人员、重点场所开展核酸检测。目前已对公司工作人员开展核酸检测采样 2712 份,已出结果 2313 份,均为阴性,待出结果 399 份;对冷链运输车、办公场所、冷库、生产流水线、食品等共计采样 267 份,检测结果均为阴性。同时指导公司全面开展环境消杀。
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:什么样的人会被确定为密切接触者?专家这样说→
下一篇:民航局回应确诊飞行员情况:成立调查组......

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。