首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县翠里乡:全面开展凝冻天气重点路段排查工作

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-16 15:45:13  来源:黔东南信息港  

      本网讯  为了贯彻落实县12月安全生产工作例会暨低温凝冻天气工作部署电视电话会议,保障我乡人民群众生命财产安全,我乡于2020年12月15日,组织各村开展凝冻路段排查和执勤工作。


 


     通过各村全面摸排,截止15日晚,一共发现我乡凝冻路段四条,为了避免群众误入凝冻路段,乡领导班子及安监站及时部署执勤工作,一方面要求各村在凝冻路段摆放警示标志,安排专人进行执勤,对前往凝冻路段的群众进行劝返,另一方面及时准备除冰物资,对凝冻长时间无法通行的路段、安全隐患路段进行全面除冰作业,以此保障我乡通村公路可以安全通行。
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:趣味运动 点燃激情 放飞梦想--从江县东朗镇中心小学举行2020冬季趣味运动会
下一篇:从江团县委举办2020年青年马克思主义者培训班

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。