首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县:召开2020年卫生健康系统党建工作推进会

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-21 14:22:34  来源:黔东南信息港  

       本网讯  2020年12月18日,黎平县召开卫生健康系统党建工作推进会。会议由局党组成员、副局长杨洲同志主持。县直机关工委常务副书记吴朝阳同志和县委组织部陈启平同志到会指导。县直医疗卫生单位班子成员、党委委员,各党支部书记及党建工作负责人;县卫生健康局、县计生协会班子领导及各股室负责人,县卫生健康局所属事业单位副科级以上领导干部;县卫健局党支部全体党员;各乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任)、党支部书记;各民营医疗机构党支部书记,共98人参加会议。

  召开这次会议,主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控、卫生健康事业改革发展、公立医院党的建设一系列重要指示批示和重要讲话精神,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,总结工作经验,分析存在问题、完善工作机制、明确任务目标,全力推进全县卫生健康系统党建工作创新发展。

  会议首先传达学习2020年全省、全州医院党建工作推进会精神和通报卫生健康系统党建工作存在的问题。接着县直机关工委常务副书记吴朝阳同志和县委组织部陈启平同志分别就卫生健康系统党的建设和机关党支部规范化建设作要求。

  会议强调:一是要统一思想,提高认识。及时召开班子会、工作会,迅速将会议精神传达贯彻到全体干部职工和广大党员中,使系统上下在思想认识上形成共识,在工作上形成合力,努力把我县卫生健康系统党建各项工作做得更加扎实有效。二是加强领导,落实责任。卫生健康系统各级领导干部要切实增强做好党建工作责任感和使命感,把党建作为重要工作内容,统筹安排,全面部署,狠抓落实,认真执行党建工作责任制,落实“一岗双责”,抓好任务分解、责任分工和监督检查,确保各项工作落到实处。三是要突出重点,高度重视。公立医院领导干部要加强对党建工作的高度重视,对照省、州工作要求,持续加强党风廉政及行风建设,抓好工作落实,提高医务人员的服务能力和水平,以实际工作成绩体现党的建设。(杨胜)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:黎平一男子因戒指太小卡在手上无法取出,消防“破拆”成功
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。