首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天柱县交通运输局宋涛局长深入包保企业开展走访帮扶工作

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-21 14:38:26  来源:黔东南信息港  

  本网讯  根据《中共天柱县委办公室  天柱县人民政府办公室关于调整天柱县重点企业帮扶工作领导小组人员和帮扶企业的通知》(2020-58)文件精神,2020年12月20日,天柱县交通运输局宋涛局长深入帮扶包保企业天柱县昌兴矿业有限责任公司及天柱县圭勺重晶石开发公司开展走访帮扶工作。



  在来到天柱县昌兴矿业有限责任公司及天柱县圭勺重晶石开发公司时,天柱县交通运输局宋涛局长和公司领导就企业发展现状及存在的困难进行了座谈,座谈会上了解到了两个企业重晶石年产出量、主要售卖地、大致年收入等基本信息,了解到天柱县昌兴矿业有限责任公司主要的困难是没有接上矿区电力专线,导致企业用电存在困难。

  当日,还在企业悬挂了“天柱县重点企业‘一对一’服务牌”,明确了天柱县交通运输局帮扶包保职责,并自觉接受社会监督。(李之远)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:天柱县市场监管局开展特种设备年度检验
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。