首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天柱这些车辆因闯红灯被曝光!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-03 06:54:00  来源:天柱交警  

  “红灯停,绿灯行”是车辆和行人经过红绿灯路口的基本常识和要求,但却总有一些人无视交通信号灯的存在,不顾红灯指示肆意穿行。现在,我们就来曝光一波天柱交警发布的"闯红灯"的违法车辆。








  ​以上是从近期的交通违法行为中随机抽取出来曝光的部分,希望大家能引以为鉴,不要再去以身试法,对他人的生命财产安全造成危害,避免自己的经济和驾驶证分数遭受损失。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:天柱县石洞镇小学开展“疫情防控开学第一课”主题教育活动
下一篇:天柱某中年男子入室盗窃财物700余元,拘!

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。