首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

 【新市民·追梦桥】搭“连心桥”,建“温暖之家”:寒冬送棉被,真情暖人心

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-18 15:56:10  来源:黔东南信息港  

       本网讯  为深入实施“新市民·追梦桥”工程,解决贫困户生活中遇到的实际困难,及时对困难群众开展帮扶,搭建“连心桥”,建“温暖之家”。12月16日,联山街道组织工作人员和西部计划志愿者一起到联山村开展走访贫困户帮扶救助活动。




  在了解到联山村平团组袁芝莲生活和身体状况的困难后,联山街道工作人员和西部计划志愿者来到袁芝莲家中,亲切的问候身体情况,帮助收拾屋子、打扫卫生,并送去了棉被和围巾,为寒冷的冬天送去了温暖,袁芝莲表示非常感谢党和领导的关心,为他们的生活解决了实际困难。


  下一步,联山街道会继续做好“新市民·追梦桥”工作,在生活上为困难群众提供切实帮助,让广大群众切身感受到党的关怀和温暖,不断提高群众的幸福感和获得感。

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:黔东南一县人事任免!涉及书记、主任等职务
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。