首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉:一棵高约30米的枯树,让村民担惊受怕……

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-18 16:04:44  来源:  

      本网讯  施秉城关镇下翁哨村麦子岭组,有一棵直径约为100公分、高约30米的大枯树,树枝丫摇摇晃晃、嘎吱作响让居住周边的村民担惊受怕,无奈之下,只得求助消防。12月17日下午,接警后的施秉县消防救援大队赶赴现场,利用安全绳、机动链锯等设备,为村民解除了危险。(陈凌 潘胜文)


 



责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:男子伪造身份信息以谈恋爱为名诈骗女性,最终被施秉公安抓获!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。