首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县农业农村局加强举措扎实推进“放管服”改革

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-28 15:16:30  来源:黔东南信息港  

  本网讯  为进一步提升黎平县行政服务水平,切实提高服务窗口工作质量和效率,黎平县农业农村局驻县政务中心窗口以“放管服”改革为突破口,加快政府职能转变,提升行政审批效率。

  据悉,黎平县农业农村局行使行政权力共220项,各项行政权力均积极按照全省政务服务“全国一体化在线政务服务平台”事项逐条对比梳理,积极落实“只跑一次”、“零跑腿”、“网上办”等清单改革工作,提升“就近办、马上办”的政务服务水平,使农业行政审批做到了放权更全面、管理更有效、服务更到位,激发了黎平县农业农村局高质量发展活力。

  截止目前,黎平县共办理拖拉机驾驶证申领83件,发放农药经营许可证6件,动物防疫条件合格证审批3件,发放种子备案证明479份,农机补贴办理办理打印申请表892份,受益人数881户(人),涉及金额88.21万元。(杨蕾、任强)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:黎平孟彦:“四个常态化”助推财务工作规范化建设
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。