首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县一男子酒驾出车祸,撒泼躺在地上,辱骂交警大闹执法现场

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-28 12:03:43  来源:《法治第一线》、凯里快报  

  日前,黎平县一男子醉酒后驾驶车辆在城区兜风,车辆行驶至当地德凤镇平街聚富广场路段时发生了交通事故。当交警赶到现场处理时,男子声称“我这里兄弟多……”

事故中其中一受损的车辆

  资料显示,在事故现场,两辆肇事车辆发生的事故损失并不大,但在见到交警后,其中一肇事司机态度恶劣,极其不配合,看样子是喝了不少酒,借着酒劲撒泼、辱骂交警,大闹执法现场。见状,几名交警合力将醉酒男子拉上警车,送往医院作抽血化验,不料,在去医院的路上和到达医院后,该男子又开始撒泼躺在地上,一脸不屑的样子,嘴上还不停的大声叫嚣。



男子撒泼躺在地上

  事后,警方已对该男子采取强制措施,将等待他的验血结果出来后,再追究其相关违法。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:平寨乡:多举措推动党的十九届五中全会精神深入人心落到实处
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。