首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

活禽交易整治中!去凯里千万不要带活禽,否则没收又罚款!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-28 12:13:26  来源:凯里市融媒体中心  

  为切实做好禽流感防控工作,近日,凯里市城西街道联合市场监督管理局、城西派出所、城西执法中队、北京西路社区等相关单位,到二商场周边开展预防禽流感活禽市场专项整治。

  本次行动主要对民政巷、物资巷、二商场、金玉商场等周边活禽交易和住宅区饲养活禽进行整治。通过巡查发现,位于市建二公司楼栋宿舍内和楼下柴棚有人私自饲养活禽,数目较多,执法人员当即对私自饲养的活禽进行装袋暂扣。

  通过此次专项整治行动,严厉打击了二商场周边活禽交易和住宅区饲养活禽的乱象,有效预防了禽流感的发生,还辖区居民健康卫生的生活环境。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:凯里市司法局“四举措”开展“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。