首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

生死时速!高速交警接力护航心梗重症,病人及时得到就医

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-16 14:06:41  来源:黔东南信息港  

       本网讯  近日,黔东南高速交警三大队接到一起求助警情,镇远县人民医院一突发心梗重症病人需送往州人民医院救治,生死时速,高速交警接力护送患者入院。



 
       12月15日夜间22时许,黔东南州公安局交警支队高速三大队民警接到报警,镇远县人民医院一突发心梗重症患者需要紧急送往黔东南州人民医院抢救,情况紧急,大队立即将该情况向上级领导汇报,在黔东南州交警支队吴涛副政委的协调指挥下,黔东南高速交警三大队、四大队接力护航百余公里,将心梗重症患者成功护送至凯里东收费站,在原本凝冻恶劣天气情况下不具备通行条件的高速公路上,开辟出了一条紧急生命通道,高速交警护送人员与凯里市大队警务人员做好交接,安抚家属情绪后才放心离开。(何晓天)
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:镇远:公安全面抗击今冬第一波凝冻
下一篇:为生命开道!产妇紧急求助 一路多方部门暖心护送

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。