首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远:公安全面抗击今冬第一波凝冻

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-16 11:21:52  来源:黔东南信息港  

      本网讯  近日,镇远县大范围降温,出现冻雨及凝冻天气,部分高海拔路段全面覆冰,2020年冬季第一波凝冻到来。为保障群众出行安全,镇远县公安局交警大队和各派出所全警上路,加强道路交通应急管控和路况信息发布,及时、快速处理各类突发情况,日夜奋战在抗凝保畅一线。




 
      据了解,镇远县公安局成立了低温雨雪交通应急管理工作领导小组,把抗凝冻、保安全、保畅通、保稳定作为当前的重要政治任务来抓,抽调可以调集的各种力量,全力开展低温雨雪交通应急管理工作。镇远县人民政府副县长、公安局党委书记、局长杨顺金,公安局党委委员、交警大队长张彤彤等局党委成员及队、所负责人全部上路,与民警、辅警一道,撒盐除冰、清除路障、指挥交通、坚守岗位,确保车辆安全通行,严防交通事故和严重交通堵塞。






 
      从12月13日晚凝冻开始至今,截止12月16日10时,镇远公安出动警力480人次,出动警车60台次,巡查车时2100余小时,实施清(排)障16起,撒盐5吨,使用警示牌46块,运用新媒体开展实时路况通报15次。(龙冠宇 唐政军)
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:镇远县青少年校外活动中心组织开展“踏寻红色足迹,体验长征精神”研学活动
下一篇:生死时速!高速交警接力护航心梗重症,病人及时得到就医

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。