首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远一男子酒后乱性,酒醒后逃至浙江被抓回

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-18 15:09:36  来源:凯里消息  


图片来源网络

  朋友相聚在一起免不了推杯换盏,这本无可厚非,但贪杯醉酒后肆意妄为,甚至以身试法,则必将玩火自焚。

  犯罪嫌疑人杨某甲是被害人杨某乙女儿的前男友,2018年6月某日,被害人杨某乙来镇远其女儿租房处看望其女儿,素不知噩耗即将来临。当晚22时许,醉酒后的犯罪嫌疑人杨某甲来到其前女友的租房处,杨某甲见只有被害人杨某乙在房间,不顾其前女友在电话中警告,采取强行摁倒和语言威胁等暴力方式欲强奸被害人,任凭体弱的被害人杨某乙极力反抗仍无济于事,丧失理智的杨某甲最终强奸了杨某乙。

  酒醒后,犯罪嫌疑人杨某甲逃至浙江某市,2018年8月,杨某甲被浙江警方抓获归案。日前,犯罪嫌疑人杨某甲已被镇远县人民检察院批准逮捕,其面临的将是法律的严惩和道德的谴责。(杨昌焕)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:正逢雨季"现代麦客""抢收"镇远羊场水稻
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。