首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远:记满十二分驾驶员上路体验文明交通劝导

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-24 11:15:45  来源:黔东南交警  

  每个月的20日到26日,镇远街头都会出现一群肩挂绶带的文明交通志愿者,他们是因交通违法被记满12分驾驶人,镇远交警组织这类人员重新回炉学习交通法规,上路体验交通劝导行为活动,目的是为了预防和减少交通事故的发生,营造良好的交通环境。

  据了解,8月份以来,因超速、酒驾、准驾不符等原因被镇远交警查获的就高达39人,累积被记满分1人。







  镇远交警通过组织12分驾驶员室内学习法律法规、观看交通事故影片、上路劝导交通违法行为,向过往的群众发放交通安全宣传资料等方式,让更多的人关注交通安全,也让他们从中感受别人在交通违法时给其他人所带来的不便及社会危害,从中受到教育。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:镇远:七旬老人在山间摔伤,幸得特巡警员及时救助
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。