首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远禁毒大队打掉一贩毒团伙 查获涉毒人员十余名

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-16 12:59:39  来源:黔东南信息港  


  本网讯 日前,镇远县公安局禁毒大队经过缜密侦查,一举打掉一个贩毒团伙,抓获涉毒人员10余名,缴获毒品可疑物23.9克。

  据了解,镇远县公安局禁毒大队民警在工作中获得线索,有一吸贩毒团伙活动频繁,遂挖掘毒品来源。经过细致排查工作,汇总多条线索,经过摸排追踪,于4月11日、12日禁毒大队在州局相关部门及县局刑侦大队、四中心、特巡警、舞阳派出所等部门通力协作下成功将该贩毒团伙摧毁,抓获涉嫌贩卖毒品犯罪嫌疑人阳某、魏某、吴某、陈某等4人,查获龙某、聂某、滕某等6名吸毒人员,缴获毒品海洛因23.9克(净重)。







 

  目前,镇远县公安局依法将涉嫌贩卖毒品罪的阳某某等4人依法刑事拘留,龙某等6名吸毒人员已被依法分别作出强制隔离戒毒、行政拘留、行政罚款等处罚。

  目前,案件正在进一步办理中。(黄浩 龙唱坡)






 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:镇远:特巡警大队查获一起非法种植罂粟案件
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。