首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远:节前慰问送温暖 扶贫帮困暖人心(图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-03 09:54:10  来源:黔东南信息港  

  本网讯 凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。2016年12月28日,镇远县人民检察院党组成员、副检察长龙定湘一行10余人前往蕉溪镇茶园村、木溪村对所帮扶的173户贫困户开展节前慰问活动,为他们提前送上节日的祝福。

图为党组成员、副检察长龙定湘为帮扶户发放物资


发放物资现场

  在慰问过程中,帮扶干警与帮扶贫困户亲切的交谈,详细了解他们的居住环境,身体健康状况、家庭生产生活和帮扶项目成效等情况,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,努力提升生活品质,争取早日脱贫。

  这次送温暖活动进一步增强了该院的凝聚力和影响力,更加拉近了和群众之间的距离,增进和贫困户的感情,让帮扶户真切感受到检察院的温暖和关爱。此次慰问活动共发放食用油173桶,面条1500余斤。(杨光琼)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:小心! 这种诈骗活动已经传到镇远(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。