首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远:公安积极追赃为群众挽回损失20余万元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-23 16:05:25  来源:黔东南信息港  

       本网讯   为进一步深化贯彻打击与追赃有机融合的新时代公安工作,镇远县公安局始终牢记宗旨,践行使命,时刻将人民群众的切身利益放在首位,坚持以群众呼声为导向,强化破案追赃、聚焦实战,近日,通过积极追赃为群众挽回损失20余万元。


 
       据了解,针对近期发生的新型网络诈骗、摩托车盗窃等一系列侵财类案件,镇远县公安局党委高度重视,要求破案必追赃,最大限度挽回损失。通过大量工作,公安侦查员兵分多路、星夜兼程,辗转江苏、湖南、浙江及周边邻县,行程数千公里,在各地公安机关的大力支持下,仅一个星期内,抓获犯罪嫌疑人6名,破获系列案件数十起,追回现金15万元、摩托车10余辆,有效打击、震慑了当前的犯罪高发态势,净化了社会风气。


 
        11月20日至23日,镇远县公安局陆续将追缴到的赃款赃物合计人民币20余万元发还到受损失群众手中,获得广泛好评。(龙冠宇 姚杰)
 
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:镇远县羊坪镇:全力推动全会精神“飞入寻常百姓家”
下一篇:镇远“三强化”推动巡察高质量发展

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。