首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远:元旦之日公安忙 平安祥和一年新

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-02 16:22:48  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为保障元旦期间社会治安平稳可控,群众安心度假,镇远县公安局民警、辅警放弃节假日休息,全身心投入到节日安保工作中,有力地维护了元旦期间的社会秩序。


镇远公安开展安全检查


镇远公安看守所民警洒扫庭除

  元旦期间,镇远公安加强值班备勤和巡逻防控,增强重点场所的安全隐患排查及重点交通路面的管控力度,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,确保各项安保措施严格落实,人民群众生命财产安全得到保障。安保中,民警、辅警们始终坚守值班备勤岗位,有的日夜巡逻在大街小巷,用心守护着千家万户的安宁;有的疏导交通、整治隐患,全力压事故、保安全;有的则昼夜兼程,奔波在侦查破案的征途上。


镇远公安交警开展安全检查


镇远公安、武警联勤巡逻


镇远公安交警疏导交通

  镇远公安提醒,元旦过后,农历新春佳节将至,广大人民群众应进一步提高防火、防盗、防电信诈骗、预防交通事故等安全防范意识,共同创造良好的社会治安环境。


交警值班备勤


镇远公安交警事故备勤、处警


镇远公安民警缉毒防暴

  正是:元旦之日公安忙,平安祥和一年新。(龙冠宇)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:镇远尚寨乡:安全饮水保障不漏一户一人
下一篇:镇远交警三张名片打响多彩镇远

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。