首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远发生一起交通事故 造成一死一伤

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-07 12:05:32  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 王晓)6月6日晚7时40分左右,镇远新城中光国际广场附近红绿灯处发生交通事故,造成一死一伤。

  网友发来的视频资料展示,肇事的是一辆摩托车和一辆轿车,事发后都出现侧翻。而有两人分别躺在了摩托车的两旁。

  据了解,事故造成一死一伤,死者是摩托车驾驶员。事发后镇远交警、120急救迅速赶赴现场救援。目前,事故还在调查处理中。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:镇远:备战高考 交警不希望发生“好人好事”
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。