首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

公司进驻塘头哨 脱贫致富就到来

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-05 15:23:07  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 姜芳) 12月4日上午,镇远县天之地农林发展有限公司花椒种植示范园开工仪式在镇远县金堡镇羊满哨村塘头哨组隆重举行。当天,该公司在现场将示范园的土地租赁费分发到了村民手中,共计20余万元。


  据介绍,镇远县天之地农林发展有限公司花椒种植规模达3000余亩,总投资达700万元,是黔东南州最大的花椒产销企业。而此次即将打造的花椒种植示范园是该公司开建的第二个示范园,园区占地面积300多亩,是一个集花椒、水果种植,育苗、养殖、娱乐、观光于一体的高标准示范园,预计投资300万元。

  “产业扶贫是极其重要的扶贫举措,希望塘头哨能在天之地公司和当地村民们的共同努力下,创造良好的营商环境,依托公司实现脱贫致富,推动地方经济发展。”开工仪式上,镇远县人大副主任杨锦说道。

  仪式最后,天之地农林发展有限公司工作人员还在现场将20多万元的土地租赁费分发给了村民,村民们看着手上的一张张百元钞票,数了一遍又一遍,乐得合不拢嘴。

  “很感谢各级领导和村民们对我们公司的帮助和支持,我们一定不负众望,把产业做好、做强。”孙燕华说。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:镇远女子跳河轻生 特巡警下河救人
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。