首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

疯狗咬伤小孩 特巡警出警捕杀

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-06 09:52:58  来源:黔东南信息港  

  本网讯 12月1日,一条疯狗在镇远县城咬伤一名小女孩,镇远警方紧急出动,将咬人的疯狗捕杀,避免了伤人事故继续发生。


  当日上午10时38分,一名女士报警称:镇江阁附近有一名小女孩被狗咬伤。接警后,镇远县公安局特巡警大队立即组织队员赶赴现场进行处置。当民警和队员们到达现场时,一只身长约1米多的土狗正往河边逃窜。民警即刻安排受伤女孩前往医院注射狂犬疫苗。为了避免伤人事故继续发生,民警立即对周边群众进行疏散,并携带警械将疯狗围堵到舞阳河河堤上,将其捕杀。为杜绝狂犬病毒传播,疯狗已做深埋处理。

  目前,受伤小女孩已及时注射狂犬疫苗,生命已无大碍。(黄浩 向文军)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:公司进驻塘头哨 脱贫致富就到来
下一篇:镇远青溪中学教研新课题获省级立项批准

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。