首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远古城旅游服务中心即将落成 今后将实现无人售票

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-08 09:16:18  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (龙润裕 记者 王晓)镇远打造5A级景区的重点项目——镇远古城景区旅游服务中心目前正在有序施工中,预计将于今年9月份全部完工。

  镇远古城景区旅游服务中心位于镇远古城新汽车站背面。据介绍,该项目占地约800平方米,建筑面积约1600平方米,配套有售票点、咨询点、停车场、3A厕所、手机充电桩、自动售票机、5D显示屏、取款机等设施,极大地方便市民和游客出行、游览,打通景区服务群众最后一公里。游客在该中心可通过乘坐公交、水上巴士、步行等方式进入古城参观旅游。

  值得一提的是,水上巴士作为镇远县首次提出的旅游交通,规划设置了12个码头,将镇远古城的各个主要景点的渡口、码头串联起来,游客一票便可沿舞阳河一路欣赏古城沿岸的醉美风景。

  据悉,为了创建国家5A级旅游景区,镇远今年起,再度投入巨资,对镇远古城进行了打造,涉及大小项目数十个。目前,这些项目多半已经完成,预计到今年国庆节,一个全新的镇远将呈现在广大游客面前。

责任编辑:李凯莉【收藏】
上一篇:镇远公安:依法查获涉嫌非法居留一名老挝籍女子
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。