首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远公安快速破获一起盗刷银行卡案件

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-05-15 22:00:47  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,镇远县公安局刑侦大队在州局相关部门的大力支持下成功破获一起盗刷银行卡案件,抓获犯罪嫌疑人1人。

  据了解,2018年4月14日,被害人肖某某在镇远县舞阳镇民主街下出租车时,遗失一部手机在车后座,2018年4月15日,肖某某在施秉县城关镇十字街鑫诚通讯手机店补办了电话卡后发现自己绑定在微信上的银行卡被人盗刷了三笔总计13000元,发现情况后报案至镇远县公安局。接警后,镇远县公安局领导高度重视,迅速组织刑侦大队民警对案件开展侦破工作,经过镇远县公安局刑侦大队和州局相关部门的共同努力,快速锁定犯罪嫌疑人谢某某(男,江西崇仁县人,现住镇远县),并于2018年5月4日在镇远县消防大队后一家具店内将其抓获归案,经审讯,犯罪嫌疑人对其在车上捡到手机后,利用微信转账等方式多次盗窃被害人13000元现金的犯罪事实供认不讳。

  目前,嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。(黄浩 龙唱坡)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:镇远黔东经济开发区公安分局举行被盗物品发还仪式
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。