首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“赛龙舟”文化节撬动 镇远旅游迎来夏天里的一把“火”

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-18 07:45:00  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 王晓 摄影报道)6月17日,2018“多彩贵州”中国历史文化名城镇远第35届“赛龙舟”文化节隆重开幕,受到节日的拉动,镇远古城景区、高过河景区连日来迎来了夏天里的一把“火”。

  据统计,镇远县16日旅游接待人次为107181人,旅游收入8974万元;17日旅游接待人次为126055人,旅游收入12540万元;两日综合接待游客数233236人,旅游收入21515万元。



  记者6月17日在镇远古城看到,步行街到处是游客的身影,他们或在路边购物,或摆出各种姿势,拍摄照片纪念,充满欢声笑语。

  青龙洞游客也比较多,进口处不时出现短暂的拥堵现象。而在景区较高位置的贴崖建筑物上,不少游客驻足欣赏脚下的风光。在这里,镇远古镇最精华的风景跃入游客眼帘,让游客们震撼不已。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:镇远:高过河6月17日开漂
下一篇:年轻夫妻坚守荒山三年建成500余亩花果园

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。