首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

高考期间 镇远这些路段要进行交通管制

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-05 08:49:59  来源:黔东南微报  


  2018年普通高校招生考试全国统一考试定于6月7日至8日举行,届时镇远县将在镇远中学考点举行。为做好高考期间道路交通安全保卫工作,给广大考生创造良好的道路交通环境,确保考试顺利进行,将在高考期间对镇远中学周边实行道路交通管制,管制路段禁止一切无关车辆通行。

  管制时间:2018年6月7日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30

  2018年6月8日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30

  管制区域:盘龙桥头一中路口--古镇花园侧门路口

  绕行方案:管制期间需要途径镇远中学路段的车辆建议绕行西秀街

  高考期间,镇远中学周边道路严禁过往车辆鸣笛,禁止通行噪音较大的货车、危化品运输车。考点周边百米范围内,除警车、消防车、救护车,严禁其它车辆停放。途中,考生或家长若遭遇紧急情况,可就近向各路口路面执勤交警求助。(镇远宣传部)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:镇远金堡:稳商为扶贫企业加油
下一篇:丈母娘身患重病无钱医治 女婿卖车救助 (图)

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。