首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县2019年发放城乡低保资金1.4亿元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-12 16:40:52  来源:黔东南信息港  

  本网讯  2019年以来,黎平县民政局遵循“保民生、兜底线、可持续”的总体原则,以脱贫攻坚统揽全局,认真开展城乡低保救助政策,积极落实城乡低保资金社会化发放,切实保障城乡贫困群众基本生活,社会保障“兜底”作用得到有效发挥。2019年全县共发放城乡低保资金1.4亿元,累计救助城乡低保家庭20.9万户次;城市低保人均发放标准达436.4元/月,农村低保人均发放标准达240.6元/月。(张效铭)
责任编辑:周玉梅【收藏】
上一篇:黎平县机场恢复“长沙--黎平”航线航班
下一篇:不用跑路就得到执行案款——黎平法院抗疫情云执行

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。