首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县洛香镇小学开展安全教育第一课 为学生安全保驾护航

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-26 17:48:32  来源:黔东南信息港  

        本网讯   5月25日,从江县洛香镇中心小学按照上级主管部门要求积极对学生开展安全教育第一课,为学生安全保驾护航。

  洛香镇中心小学根据黔东南疫情学校防控组通(【2020】1号)和从江县教育和科技局《关于做好2020年春季学期开学准备工作的通知》(【2020】-44号)精神,严格执行学校疫情防控工作实施方案。当天,全校学生分年级错峰错时上下学、就餐,各班按照学校统一部署上好开学第一课,就新冠肺炎病毒防控知识、心理疏导、交通安全、饮食安全、消防安全、防水防电安全、爱国主义教育等方面对学生进行了全面的教育。



  通过学校开展的“开学第一课”教育活动,同学们增长了知识,提高了对健康卫生以及个人防护的认识,特别是当前预防新冠肺炎的重要性和紧迫性。为建设平安和谐校园奠定了坚实的基础。(张先钧)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:从江县月亮山区深度贫困村的蝶变
下一篇:从江法院为 15 名农民工全额追回劳动报酬 61 万元

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。