首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

卷帘门成“阻拦门” 黎平消防解救脱困

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-30 10:39:45  来源:黔东南信息港  


  本网讯 7月29日6时许,黎平县消防大队接到一起社会救助,位于黎平县德凤镇港澳新区一家早餐粉店卷帘门无法从内部开启导致人员被困,于是店主拨打119请求帮助。正在出早操的黎平县消防大队消防员闻警即动,火速赶往现场。





 

  由于报警人被困,在和报警人保持联系的情况下,消防队救援人员很快找到了该早餐店。看到其卷帘门顶部外罩有破损,锈迹斑斑,从街道上已能透过卷帘门破损的洞口看到店内白炽灯光。指挥员立即隔着卷帘门询问报警人店主情况,得知无人员受伤后,便提醒店主及其余被困人员远离卷帘门。而后,指挥员立刻安排3名消防员一起齐心协力将卷帘门向上抬起,直至抬升到1.5米多的高度并稳固后,4名被困人员安全脱困。店主及其家人纷纷激动地对消防员们表示感谢。(蔡明江)





 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黎平肇兴群众分房安置抽签乐开怀(图)
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。