首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

暖心!锦屏一辆三轮车侧翻,众人合力展开营救

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-18 15:49:12  来源:动静贵州  


  6月16日18时41分,在锦屏县三江镇邮政局交叉路口路段,因雨天路滑,一辆三轮摩托车发生侧翻。





 

  当时车里坐着一对夫妻和一个7个月左右大的婴儿,事故发生后,当地市民迅速展开营救。





 

  由于救援及时,车上的男子和婴儿没有受伤,妇女经治疗后伤势平稳,无生命危险。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:锦屏:贫因户外地打工有“补贴”
下一篇:锦屏法院:“放水养鱼”巧执行 破解僵局获双赢

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。