首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

为护送走失老人 工作人员深夜驱车“让爱回家”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-02 09:58:56  来源:黔东南信息港  


  本网讯 8月1日晚八点左右,平秋镇岑巩村驻村干部反映村内发现一名走失老人,已经给老人做饭吃了,但是住宿成问题,请求相关部门协助。平秋镇人民政府接到求助电话,派人火速前往岑巩村将老人接到镇社会事务办公室。

  经多方面比对核实,确定该走失老人为锦屏县平略镇特困供养对象王世元。老人因口齿不清且不识字,乘车回家时误到了平秋镇岑巩村。得知了老人身份信息,平秋镇立即派人连夜护送老人回家,并联系监护人和所在村主任前往接应。



 

  “辛苦你们了,大半夜的,连累你们送这么远!”直至十点左右,村主任龙大发见到王世元,激动地握着护送老人一行工作人员的手表示非常感谢。“太谢谢了,幸亏有你们,不然老人今晚肯定要露宿街头了!”监护人对平秋镇深夜义务护送老人回家感动不已。

  此次“让爱回家”行动,平秋镇工作人员深夜驱车20余公里,直至十一点左右,老人已被安全送回家中。(刘开钰)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:锦屏一男子言语粗暴辱法官,抗拒执行被拘留!
下一篇:锦屏:水质监测采样员为“饮水不愁”忙充电

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。