首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏县自然资源局以案明纪从严治党

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-17 16:43:28  来源:黔东南信息港  

       本网讯  警钟长鸣防微杜渐,以案明纪从严治党。12月16日下午,贵州省锦屏县自然资源局召开2020年下半年党风廉政建设暨警示教育大会,通过一桩桩鲜活惨痛的案例,提醒大家反腐防线时刻不能松懈,让大家深刻意识到,无论是做为干部还是党员都需严守本分,认认真真做事,踏踏实实做人,牢固树立好拒腐防变的思想防线。


 
       开展警示教育是全面从严治党一项基础性工作,也是一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的重要一环。为增强警示教育的针对性,帮助广大党员干部增强纪律规矩意识,坚定信仰追求,筑牢不想腐的思想堤坝,锦屏县自然资源局本着教育在先、警示常在的原则,结合部门职能职责,选取贴切实际的典型案例,让党员干部切实感受到警示就在身边。
 
     “这次警示教育入脑入心,让我们深受震撼。教训是惨痛的,警示是深刻的。我们每一名自然资源人,都要以反面典型为镜,举一反三、认真反思,自省、自重、自律,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,始终做到警钟长鸣、引以为戒。”锦屏县自然资源局党组成员、副局长杨通朝在参加完警示教育大会后说。


 
      今年以来,锦屏县自然资源局通过拧紧思想“总开关”,压实责任“硬约束”,强化作风“严监管”,全面加强党风廉政建设,召开党风廉政建设专题会2次、警示教育大会3次、“防风险、守底线”专题会1次,制定从严治党工作责任清单36条,签订党风廉政建设责任状33份,修订完善12项内部管理制度,排查廉政风险点63条,制定廉洁指引86条,开展全覆盖式廉政谈话提醒198人次。(龙立霞、罗安洪)
 
 
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:锦屏文书特藏馆展厅即将亮相“新面孔”
下一篇:锦屏:凝警心聚警力共筑抗凝防火墙

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。