首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉县牛大场镇志愿者们为公安送来暖心白菜

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-31 12:26:16  来源:黔东南信息港  

  本网讯 你们的支持就是我们最大的动力。2020年1月30日下午,施秉县牛大场镇志愿者们为施秉县公安局送来800斤新鲜白菜,为奋战在一线的民辅警献上一份力。

  人命关天,生命重于泰山。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一场全民动员的疫情防控阻击战正在有力展开,面对这场无硝烟的战“疫”,施秉公安在党的坚强领导下,挺身而出、英勇奋斗,为人民群众筑起第一道防线。在夜以继日地工作中,牛大场镇志愿者们送来温暖,暖了民警的心。

  志愿者说:“有你们的坚守,我们很安心,在这危难时刻,你们辛苦了!疫情在前,我们也有责任、义务为家乡的疫情防控出一份力。”

  施秉公安在此感谢所有热心群众对我们的支持,警民一心,众志成城抗疫情,共同打赢疫情防控阻击战。(杨梦雪)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:施秉:文明交通志愿活动让“年场”热闹更暖心
下一篇:施秉:森警加大市场巡查度 严控野生动物保护关

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。