首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平县召开迎接国务院第六次大督查工作调度会

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-14 09:52:29  来源:贵州省人民政府网  

  近日,黄平县召集发改局、财政局、教科局、税务局、工信局、投促局、机关事务局等相关部门召开迎接国务院第六次大督查工作调度会。

  会议解读了黄平县迎接国务院大督查工作方案,通报了迎接工作总体推进情况,并就下步工作作了安排。

  会议要求,各级各部门要从思想深处紧起来,从措施深处实起来,从要求深处严起来,形成高位推动亲自抓、严格标准合力抓,严明纪律强力抓的良好工作格局;要聚焦减税降费、优化营商环境、清理拖欠企业账款等重点难点问题,全面排查整改,加强沟通协调,密切协作配合,对标对表落实好各项工作;要以扎实的工作作风和严谨的工作态度,狠抓各项工作推进,确保迎督工作万无一失。

  为做好此次迎检工作,黄平县抽调专人成立县迎接国务院第六次大督查工作领导小组办公室,下设综合协调服务组、专项督查服务组、安保维稳组、宣传报道组、后勤保障组等5个工作组。聚焦“4+1”督查重点,专项督查服务组分设专项督查调度组、减税降费专项督查服务组、稳定和扩大就业专项督查服务组、深化“放管服”改革优化营商环境专项督查服务组、推进创新驱动发展专项督查服务组、拖欠民营企业中小企业账款突出问题实地核查服务组等6个专项服务组。

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:酷暑下的一丝清凉
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。