首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女子醉酒后瘫睡在摩托车上 手机和钱包散落一地

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-11 10:39:11  来源:从江县公安局  


  特巡警队员牢记为人民服务宗旨,立足岗位实际,积极开展日常巡逻防控工作。2019年7月5日,从江县公安局特警队员及时救助一名醉酒女子获群众称赞。



 

  当日凌晨1时许,特巡警三中队巡逻小组对辖区开展日常巡逻防控工作时,在古榕广场路段时发现一女子瘫睡在摩托车上,便立即上前查看,看到该女孩满身呕吐物屑,酒气浓烈且意识不清,随身携带的手机和钱包都散落一地。为确保其生命财产安全,特警队员试图叫醒该女子,但多次叫唤仍无反应,周边群众也无人认识该女子,于是特警队员试着用其手按住手机指纹解锁,在打开手机后立即拨打电话与其家人取得联系,表示会立即赶过来。



 

  其家人感到现场时,激动地说道:“真是太感谢你们了,如果没有你们的帮助,后果不知道会怎样”。随后,特警队员联同其家人成功将该女子送回家中。

  不忘初心,牢记使命,不管白天黑夜,风吹雨打,特巡警队员始终会在群众最需要帮助的时候出现。(从江县公安局)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:从江县发放低保资金4574.46万元
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。